当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

男友发现我偷情 竟然无动于衷

我和男友是高中同学,他很会照顾人,对我也非常好,后来进了同一所大学。我家境不是很好,进入大学之后,除了上下课之外,每天都忙着做兼职,而我男朋友每天除了上下课之外,就是接送我做兼职,风雨无阻,就这样度过了大学四年,讲真,他对我真的很好,我也非常感激他。

男友发现我偷情 竟然无动于衷

现在,我们在一起已经有七年了,大学毕业之后,我们去了同一个城市,住在同一个屋子里,也不知道是不是因为在一起时间太久,感情也慢慢变淡了。他本身就是一个比较务实的男生,不懂那些浪漫的套路,然而我特别喜欢那些浪漫的花招,也就是因为这些,我和同公司的同事张林慢慢暧昧起来了。

张林是一个非常阳光的男生,很会说甜言蜜语,刚进公司不久,他就说很喜欢我,我当时没注意,可是过了一个月,张林开始疯狂的追求我,送我回家,给我送花,请看电影什么的,起初我感觉非常反感,但是时间久了,我也慢慢接受他了,开始渴望和他在一起,开始期待他的信息,他的电话,还有他的拥抱,有一次我们去喝酒,可能喝多了,开始我还在挣扎后来还是和他发生了关系。