当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

老公心痒欲出轨 该如何挽回他的心?

当得知自己的男人变心出轨时,大部分女性的第一反应就是愤怒,可是愤怒无济于事时,身边的好友都会劝你放弃,说到放弃,估计没有几个女人真的能够放弃得了,相反,如果能够找到挽回他的方法,你肯定会试一试,那么,当老公心痒欲出轨时,该如何挽回他的心呢?

老公心痒欲出轨 该如何挽回他的心?

第一招:明修栈道,暗渡陈仓

无论是男人还是女人,“心花”怒放心里有“痒”时,游离的外表和看似缜密的内心与以往相比必有参差之弊。就拿男人来说,有些心痒想出轨的男人,会有各种诡异的行为,比如爱打扮,特别注意形象,接电话时声音很温柔,还有经常会有一些加班、应酬等借口。

如果你男友有这种情况时,千万不要慌张,因为这只是他“痒”的前兆,“坏”男人情商略高一筹,智商往往低人一等,那些不屑的小把戏,小招法自认为无懈可击,可在自己女人眼里却是漏洞百出。

比如:情人的电话号码在他手机的电话簿里往往是个另类的名字,做老婆的很敏感,略施小计不难发现;他加班的理由更是充分的不能不让你信服,你倒觉得这超乎了常理,破绽不攻自破;其实这层窗纸薄的可怜,你若真枪实弹地与之拼杀,他会顺水推舟,将错就错,反倒中了他的圈套,你却不好收场。

这个时候最好的解决办法就是:不用刻意,只需要不经意点到为止,给他留有回旋的余地,让他觉得你也绝非等闲之辈,几招过后,他就会自然知趣而退。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…