当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

谈了3年恋爱 居然当了3年的小三

我以为爱是一切,我那么信任他,从不怀疑,他是我生命中的第一个男人,可是他却骗了我。三年前,我们通过网络认识,聊了半年之后,就在现实中见面了,见了面之后,我对他影响并不好,但是他却对我死缠烂打,后来我终于动心,就和他在一起了。

谈了3年恋爱 居然当了3年的小三

在我们谈恋爱的这三年,他表现挺好的,我还带他见了我的家人,带他见了我的同事和同学,我一心要跟他共度一生,别人说什么我都听不进去。

然而直到上个月,他突然提出分手,我才恍然大悟,原来在我们的爱情,只有我一个人在付出,当时我很绝望,想尽力挽回,直到前几天,我才知道了真相。

他有四个QQ号,有一个我们经常聊天的;我在他老婆的空间里发现了两个,昨天他又用另一个QQ加我。被我拒绝,之后在他老婆的空间里了解到,他08年就结婚了,女儿如今都四周岁了,而这一切我都不知道。

一个月多前我们分手,也是因为我今年提买房结婚的事情,我提了几次,他才说跟我分手,理由是我们不合适,我对他太好,他不想那么早结婚之类的原因。我现在是欲哭无泪,怎么会这样。