当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

好色老公偷窥15岁小表妹洗澡

前几日,正在上高中的小表妹放假了,来城里找我玩,白天我带她玩了一天,晚上有些累,再加上我才怀孕了,所以比较嗜睡,可是没想到半夜我起来上厕所时,发现了老公的另一面。一直正人君子的老公,居然半夜偷窥小表妹洗澡,真是污秽!

好色老公偷窥15岁小表妹洗澡

那天,因为身体比较累,晚上九点来钟我就早早地睡觉了。可是在我睡梦中忽然被什么声音惊醒了,那种声音好像就出现在眼前,似乎是从房间里传来的。我打开台灯,一看身边,老公竟然不在床上。我还纳闷呢,老公这不睡觉,跑哪去了呢。

当我走到卫生间门口时,发现老公正蹲在卫生间门口,嘴里还滴着长长的哈喇子,右手还自己抚摸着他的下身。我悄悄地走过去,顺着老公所看方向,看到的竟然是小表妹在洗澡,当时小表妹全身赤裸,我看了都感觉脸红,没想到老公居然这么淡定。

也许是因为我的突然出现,吓得老公裤子都掉在了地上,我当时没说什么,转身回了卧室,后来老公也跟着回到了卧室,一开始他不承认自己的不轨行为,可是又过了几天,我在老公的手机里发现小表妹洗澡的照片。我数了数,足足有二十多张照片。很多照片都是三点暴露,一丝不挂的。老公看见我后,拼命地把我拽开,迅速地删掉了那些暧昧的照片,想以此销毁证据,让我抓不住他的犯罪把柄。一直以来老公在我心里都是正人君子形象,没想到他还会有这么无耻的一面。

后来,把小表妹送走后,我和他大吵了一架,之后,就开始分房睡,虽然他也多次表示以后不再这样了,但是我还是无法原谅他精神出轨。如今肚子里的宝宝一天天大了,我真的不知道该怎么办?离婚吧!宝宝怎么办?不离,我又无法原谅他。


  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…