当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

分手后再和好的几率有多大?

前几天,闺蜜和他男票分手了,两人谈的也挺久的,然后闺蜜就天天缠着问我,他们和好的几率有多大?SO,问题就来了,你觉得情侣之间和好的几率有多大呢?

分手后再和好的几率有多大?

分手后再和好的几率有多大?

两个人分手后复合的几率为80%,能一起走下去的只有20%,因为即使和好你们可能还是会以同样的原因再次分手从此分道扬镳。

为什么非常容易和好呢?

因为人长期相处都会培养出一种习惯,一下子脱离这种习惯会觉得不适应,心里也会有防线,当接触新的异性的时候总会幻化过去的他的影子。不过,如果是一方移情别恋了,那另一方傻傻的等也就没必要了,有感情才是复合的基础。

建议谈了恋爱就不要轻易分手,真分手了问题难解决也就不要轻易复合。折腾的背后未必会有结果。如果心有不甘就继续去努力,有好结果更好,没有也让自己伤的彻底,放下才能迎接新的开始。

和好后两人关系能回到之前吗?

我们经常说:破镜重圆。但始终有裂痕,有的人可以在一起慢慢修补,直到它完全消失;有的人会选择无视那道裂隙,那么有可能会真正的忘掉也有可能会在某一件事情上被裂隙吞没;有的人会如鲠在怀,表面上一切安好,其实裂隙一直存在,还有可能会越来越大,终于再次破镜。

怎么选择,要看你们想要什么样的结果,以及你们为这个结果付出了什么样的努力。


  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…