当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

意外怀孕 无耻男友竟让我自己去堕胎

我现男友是个初中老师,长得高高大大的,看上去很有书生气,我见他第一眼就特别喜欢,经过一段时间交往后,我们就开始同居了,可是,我没想到,我男友竟然是这么无耻的人!

意外怀孕 无耻男友竟让我自己去堕胎

我和他交往时,并没有像别样恋爱中的男女那么浪漫,动不动就逛街,动不动就旅游,我们的相处方式很简单,就是找个地方聊天,然后两个人腻歪在一起一整天,就像普通的夫妻一样,平淡,自然,即便这样,我也觉得很幸福。

后来我们同居了之后,就正式开始了夫妻生活,虽然安全措施做得也很好,但我还是意外怀孕了,我以为告诉男友之后,他会很高兴,没想到,他竟然说不是自己的,让我去流产。

后来我赌气之下真的跑到医院去做流产了,可要躺上手术台的时候,我给他打电话,他说他有事不能来,而且还说孩子不是他的,他不会帮我垫医药费,我当时听了,想死的心都有了。

手术顺利完成了,我一个人在医院躺了一个晚上,第二天回到家,竟然发现男友和一个女的赤身裸体的睡在我们睡过的床上,我当时呆住,我都不知道自己怎么会看上这样一个男人,他把我当什么了,这两年来我真心真意的付出,难道还换不来他的信任吗?彻底寒心的我,真的无法再继续这段感情了,于是当天就收拾东西离开了。

现在我们已经分开半年多了,我也想清楚了,他这样的男人真的不适合我,所以当初离开是正确的选择。只是那时没有照顾好自己,身体烙下了病根,体质大不如以前了,不过,值得庆幸的是,我又遇上了新一段感情。


  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…