当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

女友装纯不让我碰 却偷偷跟上司开房

我和女友是经朋友介绍的,刚接触的时候,感觉还不错,她父母都是老师,想着在这样的家庭环境下教出来的女孩子应该很保守,可是没想到有一天我也有看走眼的时候,尤其是看到她和她上司开房的画面,我就痛心不已。

女友装纯不让我碰 却偷偷跟上司开房

女友是个乖巧漂亮的女孩,我第一眼看了就非常喜欢,了解一段时间后,我们就确立了恋爱关系,后来她跟我说她谈过两段恋爱,一个是在读书时,不过是她暗恋别人,对方不知道,第二段是大学同学,毕业之后就分了。不过,女友反复跟我强调自己还是处女之身。

严格来说,我是她的第三个男朋友,我们都是以结婚为目的交往的,所以她想把第一次留到最美好的夜晚,我当然非常同意,因为我也不喜欢那些开放又直接的女孩。

当时我真的以为我捡到宝了,可是我无意间撞见女友跟她上司去酒店,让我开始起了疑心。她是个好女孩子?她是在利用我的信任?如此疯狂和下贱的女人,为何要我面前要刻意装清纯呢?

那天,我亲眼目睹有事情是千真万确的,她跟上司搂肩搭背进去后,住了一个晚上,第二天早上6点左右才从宾馆出来。我在那整整守了一夜,为的就是看清她的真相。早上她和那个男的搂着出来了,看到她脸的那一刻,我愤怒了。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…