当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

男友忘不掉前任 我给怎么办?

我男朋友有一个相处近三年的前任,可以是轰轰烈烈的那种,并且他和那个女生还是青木竹马,很久之前就认识,刚开始我们在一起的时候,我能感受他对前任的怀念,我虽然介意,但是我并不想强迫他去忘记他的前任,可是现在我们都到谈婚论嫁的时候,他还留着前女友的联系方式,让我感觉很不舒服。

男友忘不掉前任 我给怎么办?

他和前任分手了之后,特地换了个QQ,就是不想看到她然后难过。但是微博上全是那个时候他们秀恩爱的状态,他都舍不得删。我看了,心里其实也挺不舒服的。但是又不能强迫他删,因为一提起来他就生气。

他对我挺好,可是一想起这个我心里就说不出什么滋味,好几次想放弃,又舍不得。于是我就耍小心思去他那些状态下点赞,他也就知道我不高兴了。把密码给了我,让我去删掉,我没有矫情,删的干干净净。现在他的微博上只有我们的恩爱啦。

我们现在年纪也都不小了,前段父母催我们结婚,于是我就和他商量结婚的事,没想到那几天他总是一副很烦的样子,后来我才知道,原来是他前女友联系他了,意思是想和他复合。我不知道他是怎么想的,我是打定主意要跟他过一辈子的,但是他现在还在联系前女友,让我很没安全感。

我也想过分手,可是我真的很舍不得,而且最近双方父母都催着我们结婚,我虽然已经做好准备了,但是他一直不让提结婚这件事,和他沟通,他又嫌我,最近他都搬出去住了,我都不知道该怎么办了。


  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…