当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

老公房事太变态 吓得我不敢回家

我和老公是网上认识的,那时候,我还在读大学,刚刚经历了家庭变故,又被前男友抛弃,万念俱灰的时候,经常泡网吧,后来就认识了我现在的老公。

老公房事太变态 吓得我不敢回家

老公的出现,对我来说,无疑是一个极大的心理安慰,他陪我度过了一段最孤独无奈的日子。我第一次见他时就被他深深迷住了:1米8的个子,英俊帅气,当过军人,开名车,住豪宅,现在是一家网络公司的总经理。

条件相当不错,在得知他还没有女朋友时,我心里一阵窃喜,后来我就故意约他,时间久了,两人也慢慢产生了感情。不久后,我就和老公确立了关系,毕业之后,我就到他们公司上班,但是并没急着跟他同居,因为我发现,他身边,除了我,还有几个姿色不错的女人,在不确定的情况下,我还是拒绝了他同居的要求。

不过,他并没有为此生气,而是为我安排了一件温馨舒适的住处,工作间隙,经常和我一起享受温馨甜蜜的二人世界。

老公是个典型的大男子主义的男人,而且性格很另类,尤其是对于男女之事,经常会冒出一些稀奇古怪的想法。有一次半夜的时候,突然给我打电话,让我去陪他去兜风。见到我后,像个暴徒一样激动地将我抱进他的车里,然后疯狂地吻了我一阵子,刺鼻的酒味呛得我直咳嗽。

  • 老公房事太变态 吓得我不敢回家
    老公房事太变态 吓得我不敢回

    我一直觉得我老公是一个温文尔雅的男人,没想到新婚夜之后,他在我心中完美的形象一下子破裂了,尤其是在房事方面,他真的太恐怖…

  • 男友忘不掉前任 我给怎么办?
    男友忘不掉前任 我给怎么办?

    和男朋友在一起有一年多了,他对我很好,但是只要一提到他前任,他就冲我发火,不许我提,现在我们快要结婚,他还留着前任的联系方式…