当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

闪婚老婆装处女 三日后大秀床技

我今年25岁,之前从没有谈过恋爱,我老婆比我小三岁,22岁了,之前她在一家超市当收银员,她上班的地方就在我家附近。我经常去他们超市买东西,一来二去就认识了,我注意她有一年时间了,感觉她是那种很大方、得体的女人。

闪婚老婆装处女 三日后大秀床技

后来,我就向她表白了,没想到她居然爽快的答应了,我当时真的欣喜若狂。她说,她也注意我很长时间了。觉得我这人很可靠,也很规矩。不像有些客人那样没礼貌,没素质。

其实,在没有遇到她之前,我偶尔也泡过几次夜店,接触过几个那种女人,可我保证,自己绝对是个好男人。尤其是当我认识她之后,就一次也没去了,我可以发誓。可是让我没想到是,婚前一直强调自己是处女的老婆,居然不是处的,而床技还特别好!

谈恋爱的时候,她一直不让我碰,说是要留到洞房花烛夜,于是我们认识两月就闪婚了。洞房花烛夜那晚,她的羞涩模样,让我心里暗自高兴,感觉娶对人了。可是刚过了三天夫妻生活就彻底变样了,她不但变得非常主动,而且还嫌我活不好,甚至主动起到我上面来,这让我心里很不是滋味儿!