当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

求婚大作战 教你如何求婚最浪漫?

结婚典礼碍于长辈习俗,形式总不免大同小异,相比之下,求婚就比较随意了,可以根据自己的喜好进行。虽说如此,但是也要想个有创意的求婚方式才行,那么,如何求婚最浪漫呢?

求婚大作战 教你如何求婚最浪漫?

鲜花+求婚钻戒

这个求婚方式是最简单的方式了,先悄悄的预定好地方,等选择一个对双方都比较好的日子,然后去买一束玫瑰花,在她不经意间向她求婚,选择这种方式求婚的人,一般都会现在比较清静的环境,虽然看起来比较低调,但是却很容易感到女孩子。

求婚大作战 教你如何求婚最浪漫?

心形玫瑰与蜡烛

在家里用玫瑰花做成心型,然后再点上漂亮的蜡烛,也是心型的,最好围绕在鲜花周围,这样看上去会很漂亮很浪漫,这种求婚方法比较高调,女孩如何看到心爱的男孩为她做这些会很感到的,而且这种求婚方式还比较适合那些活泼的女孩子,毕竟文静的女孩子一般不太喜欢高调的求婚,除了心型的玫瑰与蜡烛外,戒指也是必须的。

求婚大作战 教你如何求婚最浪漫?

窗外吊篮的震撼

这种求婚方式就需要男的有点冒险精神了,些恐高什么的男人还是要迅速避开。不过,用这种求婚方式的男人还是要注意安全。做为女孩子,当心爱的男人坐在准备好的那种篮子上,然后慢慢地移动到自己的窗户时,大胆的向自己表白,该是什么感觉啊?那个惊喜绝对是震憾性的!


  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…