当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

爱爱时走神 老公对我拳打脚踢

老公比我大两岁,在一家外企上班,由于总要出差,我心里总是空落落的,为了填补老公不在家的空挡,我在网上认识了小李,小李是个谈吐优雅,举止得体的男人,后来,我们在现实中见了一面,我对他一见钟情。

爱爱时走神 老公对我拳打脚踢

还记得我们第一次见面时,就像很多初恋情人一样,在淡淡的灯光下一起喝咖啡,时不时的做出特别亲昵的动作,很多次他都主动提出去开房,但都被我拒绝了,因为我知道我自己是有一定底线的,不能和他发生关系,我是有家庭有老公的女人。

然而实际上,在我心灵深处早已经和他缠绵过了,而且过程还那么美,那么令人陶醉。这天老公外出到家后已经是晚上十一点多了,老公澡也没洗迫不及待地上了我的床,不知为何自从与小李交往后,对老公一点情趣也提不起来。

老公想和我亲热,但我却提不起兴致,每次都是神情淡漠地应付他,没办法,因为每到那时,我脑海里都是小李的影子。

“啪”老公的一个耳光狠狠地打在了我的脸上。“你在想什么?”老公怒吼着:“我一下子把他从床上推下去。捂着脸说:“你说我在想什么,你在做什么。你说想什么?”“你当我是傻子啊。我问了你五六次你在想什么?你根本没听见。你说,你是不是有野男人了,魂都让人勾走了。今天我非得好好教训你不可”话音末落,老公一阵拳打脚踢,将我打的鼻青脸肿。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…