当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

突然脑热想联系渣前任怎么办?

分手之后,明明知道对方不爱了,明知道自己该放下过去,可很多时候都控制不住自己的感情。那么,当我们突然脑热想要联系前任该怎么办呢?怎么才能避免自己干蠢事呢?做到这四点就好了。

1、最好的方法是开始一段新的恋情。但千万不能将就,适合自己的才行。三观,家庭,性格,人品各方面都契合才是转移的最佳选择,不然又会再次陷入恶性循环。如果是这样的话还不如单着自己过比较好。

突然脑热想联系渣前任怎么办?

2、让自己忙起来,转移注意力,不去想自然就不会脑热犯糊涂。虽说逃避是治标不治本但是能止住一时是一时。写作,看书,逛街,出去玩,任何能让自己注意力转移的事情,其实都可以。

3、把自己逼上绝路。你要明白,舍得跟你分手让你难过的人,一定不爱你了。一个男人不爱你的时候,你做什么也没用,别想着挽留或者是联系,除了让你丢人现眼,伤心欲绝,越陷越深外什么用也没有。每当想联系对方的时候,就在心中默念,他并不爱我,给自己留一点尊严。

4、不留退路。为什么还想联系对方,那是因为我们还留着联系方式。心里还放不下,才会想要去联系。分开的时候就要做到将他的一切一切都清除干净,这样才不会让自己有犯贱的机会。