当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

单身的几大原因 你中招了吗?

很多人无论是主动的还是被动的,都越来越不想找对象了,成为了单身就是好几年的时间,然后越来越觉得单身很好,没有人打扰。那么下面这些单身的愿意你,你中招了吗?

1、生活那么有意思,而我兴趣爱好又那么广泛,不找到特别吸引我的男神,应该不会轻易恋爱。

2、大概是因为一个人久了,习惯了,能自己照顾好自己。不需要别人照顾,也不想照顾别人,也不愿意别人来打扰。

3、找个所有方面都契合的太难太难,而那些和自己不合适的相处又会觉得非常的不好过。

单身的几大原因 你中招了吗?

4、男,没钱。女,同样没钱。

5、大概一个人也能过的挺舒服吧,有份工作、有群朋友、有个住处,感觉生活中完全没必要再多一个人。

6.好看的脸很多,有趣的灵魂太少。一个人高质量的生活,胜过无趣的两个人恋爱。

7、是游戏不好玩?还是睡懒觉不舒服?想做什么就做什么的状态不自由?为啥给自己找事干,每天上下班累的像条狗,懒得照顾别人。

8、实在太忙了,不想开始一段感情,却因为自己的时间问题不能好好经营。

9、生活那么困难了,还是细算了吧,耗时耗力还不开心。

10、自己看上的不一定看上自己,自己也没多优秀,但是也不想将就,所以就这样一直单了下来。

上边这些是不是你的真实写照呢?我们是否真的不愿意再找对象了呢!希望每个人都能在这个薄情的世界深情的活着吧!最后找一个心灵各方面都契合的人度过余生!