当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

为什么男人追到女生后态度就变了?

很多时候都会有线这样一个现象,男生在追求女生的时候会特别积极,追到手之后态度就慢慢变冷了。那么男生就是对女生不爱了吗?原因究竟是什么,我们一起来看!

你说渔夫在船上闲的慌,想撒个网排遣下无聊,结果意外捕到鱼了,这样的感觉你说呢?其实他喜欢的并不是鱼,而是撒网的感觉。

就像你考完试后,还会看书和练习册么?结果当然是不会了,但是没有练习册又是不行的,这个也没法否认。

为什么男人追到女生后态度就变了?

因为女生是感性的动物,日久生情。男生享受女生的神秘、高冷,想得到她像寻宝的一个过程一样。当女生渐渐放下架子,用真心去对待的时候。男生觉得,哦你也不过如此。

或者是因为男人当时喜欢的那个女人,是独立自主,拥有自己的兴趣爱好,拥有自己的生活,任何时候都打扮美美哒女人。而不是那个恋爱后,失去自我,失去兴趣爱好,失去了自己的生活,每天蓬头垢面的女人。

你钓到鱼以后,你还会继续给鱼喂饵么?钓到鱼之后恐怕会继续钓下一个吧!

为什么男人追到女生后态度就变了?

心理学上来说,男女之间存在着很大的差异,就比如在注意力上,男人适合打猎,女人适合采摘果子。在原始部落的时代,打猎的时候分心的男人,很可能就会空手而归,或者被猎物反扑过来吃掉。

所以这就导致,男人做事情时需要一件做完,接着做另外一件,而女人可以同时处理好几件事。男人在追女生的时候,就是在全力以赴,力求达成目标,当确定关系之后他们所关注的点自然是下一件事情。可能是职位升迁,也可能是创立一番新的事业,只要他最后做的都是为了你们两个,那他的心就在你这里,你就不用患得患失的。