当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

怎么判断对象对前任是否还有想法?

不管是男人还是女人都非常介意自己对象的前任,说不介意的那你就要考虑你的对象是否是真的爱你了。那么如何才能判断对象对前任是否还有想法呢?下面我们来看吧!

第一条:正常的他赞了前女友发布的新工作职位信息。这没什么大不了,许多人分手后也能当朋友。或许点赞的动机只是来源于“哇!大新闻啊!”不正常的是凌晨3点,他对他和前女友的20张合照点了赞。

喝醉酒,寂寞或者茫然的时候,是最考验他心意的时候。也许那些照片勾起了他“美好的回忆”,所以忍不住去回望。在一段现有的健康关系里,他是不会去缅怀过去的。

第二条:正常的是他和她有时候和朋友聚会聊上两句。在有其他友人存在的场合下,聊两句话无伤大雅。不正常的他和她有时会单独出去喝咖啡,甚至在对方家停留到深夜。

怎么判断对象对前任是否还有想法?

这是典型的藕断丝连,如果没有共同朋友这张保障牌而他们还乐于和彼此见面,那就值得担忧了。

第三条:正常的他和她有时会发短信寒暄。解除前女友威胁的方法,就是让他们变成真正的君子之交淡如水。

不正常的他经常发短信给她,分享他生活里的事情,分享他晋升了之类值得高兴的事。当别的女人比你更早知道让他高兴的事情,苗头就不对了。

第四条:正常的他手机还保留着几张她的照片。当你滑动他的手机相册时,发现还有几张有她存在的照片没删除掉,也许只是因为他根本对她已经完全漠视。

不正常的他仍在抽屉里保存着两个人的合照。这是一种缅怀情思,说明他对她的珍视。

第五条:正常的当你问他是否还对她有感情,他觉得你的问题很可笑。这是因为他心里没鬼。不正常的他为她争辩,表现出想保护她的样子。如果他攻击你说,你是出于妒忌才这么问,这有可能因为他想隐藏什么。

第六条:正常的他还留有前女友的电话号码。也许在他看来,她可以被归类成为初中好友或者偶尔说过话的实验室伙伴。

不正常的前女友的手机仍被设成快速拨号,被归在收藏夹里。

第七条:正常的当你询问他过往的情感,他会如实回答。诚实向来不会出错,前提是对他来说,过去的已经过去了。

不正常的他一有机会就谈论前女友。他总会找到谈论她的途径,无论内容是好还是坏,都意味着他一直在想她。