当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

如何挽回前任?留住前任的几个小方法

经常会有姑娘问,分手其实不是自己的初衷,而且想要挽回对象。这到底该怎么做?很担心对方会忘了自己爱上别人。别急,这几个小方法,足以帮你挽回一个男人的心。

要知道分手后的死缠烂打只会让对方烦不胜烦,尤其是他提的分手。所以我们要学会感情上的冷冻法,学着自己给自己创造机会,这样才能够重新吸引对方,掌握主动权。

1、降低需求,二次吸引

当你对他的需求感越低的时候,主动权在你手里边就是握得最紧的时候。当你表现出强烈的需求感时,就代表着你的低价值。想要挽回爱情首先得稳住自己的心态,学会分散你的注意力,你要有你的生活节奏。

如何挽回前任?留住前任的几个小方法

比如你的男友跟你冷战,已经失去了对你的兴趣了。那么你也不用纠结于你的关系冷到什么地步了,改善自己的情绪,学着去做一点以前没做过的喜欢的事情,然后要在不经意之间让他知道你的变化,他会重新燃起对你的好奇心,如果好奇心起来了,那么接下来的事情你应该知道怎么做了吧。

2、制造情趣,破镜重圆

学会给对方适当的时间和空间,一直纠缠对方只会给对方增添压力,这会让对方更加合理化和你分手的决定。所以,不要不断的去纠缠对方,而是用自己的魅力去重新吸引他。

同时,在冷冻期间,提升自己价值,了解对方的核心需求,让自己变成对方需要的存在。

3、重塑挽回心态,恢复联系

在断联期间不要主动联系对方,你要把生活重心都放在自己身上,多做自己喜欢的事情,多尝试新鲜的事物并通过朋友圈以及他身边的人从侧面“合理”地展示出来,让他“不经意”间知道你的改变。

当他发现你没有他也还过得很精彩的时候,就会对你产生稀缺感以及挑战性,他就会试图主动联系你。要知道,人都是好奇心动物,看到一个比自己价值更高的人,自然会想要拥有!特别是曾经拥有过的女人,这就是男人本能的“贱性”。

所以,总的来说,女性挽回前任或者是本来的恋爱中,就不要姿态放低,这样会让男人有种错觉,你缺了他不行,这样会很快失去对你的兴趣,要保持自己的姿态,有自己的事情可做,让他来主动的联系自己才对。