当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

吵完架还能这些做的男人一定很爱你

都说不吵架的情侣很难步入婚姻的殿堂,有时候吵架也是感情升温的助手,一个男人吵完架的表现也是很重要的。
低头认错:夫妻在一起生活总会因为一些事情引起冲突,当吵完架都是一肚子气,但是有一些男人总会把面子看的很重要。
但是一个爱你的男人一定会先举白旗,因为他知道你的难处,他无比的在乎这个家庭,所以他就一定明白吵完架后你比他更委屈。
幽默化解你的愤怒:争吵爆发时女人总是无理占三分,但是女人吵架时的愤怒来的快去的也快,男人说几句俏皮话就能化解,如果争吵下去或者置之不理只能让事情愈演愈烈。

吵完架还能这些做的男人一定很爱你不说狠话:在愤怒的情况下男人会说一些不理智的话,有些话可以伤透女人的心,一个爱你的男人会把婚姻看的很重要,就算在愤怒的时候也会为你着想。
不翻旧账:漫漫人生路没有谁可以不犯错,吵架的时候翻旧账会显得自己比较在理,但是这会让自己的老婆恼羞成怒,谁都不喜欢被人提醒自己的错误。
一个真正爱你的男人即使在吵架的时候也会顾虑到你的面子,不会用翻旧账的方式来羞辱你,这样会让一个男人显得气量狭小还十分的小家子气。
不拿别人做对比:在我们的生活中一直都充满着“别人家的……”,所以很多男人吵架的时候也喜欢拿别人家的老婆作对比,可是女人最介意老公的嫌弃。
一个爱你的男人就算是吵架的时候也觉得你是最好的,婚姻不能拿来对比,别人家的老婆看起来再好,也只有自己的老婆是对自己好的。
不空讲道理:男人吵架的时候总喜欢讲道理,但是女人吵架总是没有理智可言的,想要以理服人在女人身上是不可能的,一个爱你的男人会先让你消气。
谁都有一些缺点,女人不要总是抱怨自己的老公变了,要先从自己身上找问题,如果你不够尊重他不够爱他,那你凭什么要求他做这些呢?