当前位置:首页 > 美容 > 美甲

秋季新款美甲 打造时尚清新风

秋天虽然比夏天要凉爽很多,但是整体给人的感觉,却是一个萧条伤感的季节。想要为凋零的秋季,带来无限的色彩吗?只要动动你手指头,就可以轻松做到哦。今天给大家带来最新款的美甲,清新的色彩,加上时尚的装饰,MM们的这个秋季将会充满活力。

秋季新款美甲 打造时尚清新风

在夏季的时候,虽然天气炎热,但是各种各样的服饰、冷饮,总能够带给人们清凉的感觉。这款冰激凌风格的美甲,颜色多种多样,在纯色的底色上,又点缀了冰激凌流动的造型,看起来活力十足,让手指甲仿佛活了一般,这样的美甲,也能给秋天的自己,增添不少活力哦。

秋季新款美甲 打造时尚清新风

最最简单的美甲,夏末秋初也是菊花盛开的季节,淡雅的白色美甲,也是不错的选择哦。这时候有不少MM们还穿着裙装,浅色的裙装,搭配白色的美甲,更加灵动透彻。这种浅色系的简单美甲,适合不爱张扬的淑女MM们哦。

  • 小熊法式美甲 如此可爱你心动了吗?
    小熊法式美甲 如此可爱你心动

    这是一款以深玫红色系为主的法式美甲,将指甲涂上深玫红色后,再在大拇指上描绘出一只可爱的小熊图案,其余的手指,你可以随意摆…

  • 低调的编织纹美甲教程图解
    低调的编织纹美甲教程图解

    这款编织纹美甲,以黑色为主色,再加上黄色与白色修饰,让本来很普通的美甲,瞬间美了许多。为了防止整体过于繁琐,再涂上一款纯色…