当前位置:首页 > 美容 > 美甲

秋季新款美甲 打造时尚清新风

秋天虽然比夏天要凉爽很多,但是整体给人的感觉,却是一个萧条伤感的季节。想要为凋零的秋季,带来无限的色彩吗?只要动动你手指头,就可以轻松做到哦。今天给大家带来最新款的美甲,清新的色彩,加上时尚的装饰,MM们的这个秋季将会充满活力。

秋季新款美甲 打造时尚清新风

在夏季的时候,虽然天气炎热,但是各种各样的服饰、冷饮,总能够带给人们清凉的感觉。这款冰激凌风格的美甲,颜色多种多样,在纯色的底色上,又点缀了冰激凌流动的造型,看起来活力十足,让手指甲仿佛活了一般,这样的美甲,也能给秋天的自己,增添不少活力哦。

秋季新款美甲 打造时尚清新风

最最简单的美甲,夏末秋初也是菊花盛开的季节,淡雅的白色美甲,也是不错的选择哦。这时候有不少MM们还穿着裙装,浅色的裙装,搭配白色的美甲,更加灵动透彻。这种浅色系的简单美甲,适合不爱张扬的淑女MM们哦。

  • 日系少女心美甲 每一款都清新到哭
    日系少女心美甲 每一款都清新

    每位女性都拥有一颗少女心,清新美甲一向都受女性的欢迎,这些美甲绝对是清新到哭哦!日系少女心美甲总有一款适合你。…

  • 日系少女心美甲 保准你一眼就爱上
    日系少女心美甲 保准你一眼就

    许多人说90后的已经老了,但是内心还藏着一课粉嫩嫩的心,可是哪有怎么样,我们喜欢什么管别人什么事?是吧,我相信这几款美美的少…