当前位置:首页 > 美容 > 美甲

看小胖手适合什么样的美甲方式

古人常把手看成美女的第二张脸,可见手在审美中的地位。现在虽然更看重脸蛋和胸器,但手指依然不可忽视。眼看许多瘦MM挥舞着妖媚的时尚美甲,小肉手是不是很嫉妒呢?不要着急,小编给你推荐几个美甲方式,保证小胖手也能引人注目。

看小胖手适合什么样的美甲方式

一、指甲的长度

指甲的长度很重要,太短看起来臃肿粗糙,太长则显妖媚。最佳的长度是五毫米左右,也就是本身指甲长度的一倍。只有先确定好指甲的长度才可以去做时尚美甲。

看小胖手适合什么样的美甲方式

二、指甲的形状

方圆型的指甲比较适合小胖手。方圆形可以缓冲对比冲击效果,从视觉上拉长双手的长度。而尖形则会更加凸显出手指粗大,对比明显,非常扎眼。所以,修剪甲型时,指甲前缘的形状最好是方圆形。

  • 时尚吸睛又显手白的美甲图片
    时尚吸睛又显手白的美甲图片

    肤色偏黑的MM,总是被人叫做“黑妹”,但其实想要变白,除了多涂粉底外,一款美甲也能搞定,尤其是手黑的妹子。下面这几款显手白的…

  • 水染美甲 不用涂指甲油的美甲
    水染美甲 不用涂指甲油的美甲

    什么是水染美甲?所谓的水染美甲其实就是指将不同颜色的指甲油滴在水面,并勾勒出漂亮的图形,最后把图形印到指甲上,完成水染…