当前位置:首页 > 美容 > 美甲

看小胖手适合什么样的美甲方式

古人常把手看成美女的第二张脸,可见手在审美中的地位。现在虽然更看重脸蛋和胸器,但手指依然不可忽视。眼看许多瘦MM挥舞着妖媚的时尚美甲,小肉手是不是很嫉妒呢?不要着急,小编给你推荐几个美甲方式,保证小胖手也能引人注目。

看小胖手适合什么样的美甲方式

一、指甲的长度

指甲的长度很重要,太短看起来臃肿粗糙,太长则显妖媚。最佳的长度是五毫米左右,也就是本身指甲长度的一倍。只有先确定好指甲的长度才可以去做时尚美甲。

看小胖手适合什么样的美甲方式

二、指甲的形状

方圆型的指甲比较适合小胖手。方圆形可以缓冲对比冲击效果,从视觉上拉长双手的长度。而尖形则会更加凸显出手指粗大,对比明显,非常扎眼。所以,修剪甲型时,指甲前缘的形状最好是方圆形。

  • 小熊法式美甲 如此可爱你心动了吗?
    小熊法式美甲 如此可爱你心动

    这是一款以深玫红色系为主的法式美甲,将指甲涂上深玫红色后,再在大拇指上描绘出一只可爱的小熊图案,其余的手指,你可以随意摆…

  • 低调的编织纹美甲教程图解
    低调的编织纹美甲教程图解

    这款编织纹美甲,以黑色为主色,再加上黄色与白色修饰,让本来很普通的美甲,瞬间美了许多。为了防止整体过于繁琐,再涂上一款纯色…