当前位置:首页 > 美容 > 美甲

光疗甲对指甲的伤害 再不敢做光疗甲了

很多时候美丽是需要付出代价的,做时尚美甲对人体有危害,指甲油的挥发性物质会损害呼吸道健康,而光疗美甲在卸甲的时候不仅难卸除,还对指甲有非常大的伤害,我们一起来看。

光疗甲对指甲的伤害 再不敢做光疗甲了

制作好的光疗美甲自然是漂亮的,不过一定的时间之后,当你需要卸除的时候就有些麻烦。因为光疗美甲的卸除需要长时间的打磨,再将指甲浸泡在卸甲液中,非常伤手。

在卸除了指甲之后,指甲会处于无营养状态,甚至指甲表面会有黑斑的出现,这便是指甲和身体受到损伤的体现。我们来看看卸甲前后的图片对比。


卸甲之前指甲莹润光泽非常漂亮,可是卸甲之后,指甲面粗糙难看不说,指甲也变得有点中空,脆弱易断,严重的甚至出现指甲剥落的情况,看起来非常吓人。


卸甲后要用很多倍的功夫去护理,也要等很长时间才能恢复指甲健康,而这期间不能再做任何的美甲,否则指甲受到的伤害更大。只有等新的指甲完全长出来,剪去旧指甲才可以再做美甲。

  • 小熊法式美甲 如此可爱你心动了吗?
    小熊法式美甲 如此可爱你心动

    这是一款以深玫红色系为主的法式美甲,将指甲涂上深玫红色后,再在大拇指上描绘出一只可爱的小熊图案,其余的手指,你可以随意摆…

  • 低调的编织纹美甲教程图解
    低调的编织纹美甲教程图解

    这款编织纹美甲,以黑色为主色,再加上黄色与白色修饰,让本来很普通的美甲,瞬间美了许多。为了防止整体过于繁琐,再涂上一款纯色…