当前位置:首页 > 美容 > 美甲

低调又好看的新娘美甲 点亮你的婚礼

每一位准新娘都希望自己在婚礼当天,看起来落落大方,当然除了华丽的婚纱,优雅的盘发外,漂亮的新娘美甲也是不能少的,而下面这几款低调又好看的新娘美甲,可是很不错的哦!想要给新娘造型增添光彩的妹纸,一定不要错过!

低调又好看的新娘美甲 点亮你的婚礼

这款透明的美甲,让整个手部充满光泽感,通透又靓丽,添加上花朵图案后,让整个美甲造型充满唯美气息,大气又自然,而且还非常时尚哦!

低调又好看的新娘美甲 点亮你的婚礼

这是一款充满前卫感的琉璃美甲,非常适合准新娘们,纯色不规则的亮片设计,非常吸睛惹眼,给人一种与众不同的美感,大胆的设计,让人看一眼就很难忘记!

  • 小熊法式美甲 如此可爱你心动了吗?
    小熊法式美甲 如此可爱你心动

    这是一款以深玫红色系为主的法式美甲,将指甲涂上深玫红色后,再在大拇指上描绘出一只可爱的小熊图案,其余的手指,你可以随意摆…

  • 低调的编织纹美甲教程图解
    低调的编织纹美甲教程图解

    这款编织纹美甲,以黑色为主色,再加上黄色与白色修饰,让本来很普通的美甲,瞬间美了许多。为了防止整体过于繁琐,再涂上一款纯色…