当前位置:首页 > 美容 > 美甲

低调又好看的新娘美甲 点亮你的婚礼

每一位准新娘都希望自己在婚礼当天,看起来落落大方,当然除了华丽的婚纱,优雅的盘发外,漂亮的新娘美甲也是不能少的,而下面这几款低调又好看的新娘美甲,可是很不错的哦!想要给新娘造型增添光彩的妹纸,一定不要错过!

低调又好看的新娘美甲 点亮你的婚礼

这款透明的美甲,让整个手部充满光泽感,通透又靓丽,添加上花朵图案后,让整个美甲造型充满唯美气息,大气又自然,而且还非常时尚哦!

低调又好看的新娘美甲 点亮你的婚礼

这是一款充满前卫感的琉璃美甲,非常适合准新娘们,纯色不规则的亮片设计,非常吸睛惹眼,给人一种与众不同的美感,大胆的设计,让人看一眼就很难忘记!

  • 时尚吸睛又显手白的美甲图片
    时尚吸睛又显手白的美甲图片

    肤色偏黑的MM,总是被人叫做“黑妹”,但其实想要变白,除了多涂粉底外,一款美甲也能搞定,尤其是手黑的妹子。下面这几款显手白的…

  • 水染美甲 不用涂指甲油的美甲
    水染美甲 不用涂指甲油的美甲

    什么是水染美甲?所谓的水染美甲其实就是指将不同颜色的指甲油滴在水面,并勾勒出漂亮的图形,最后把图形印到指甲上,完成水染…