当前位置:首页 > 美容 > 美甲

五款最有女人味的红色美甲

经典的红色美甲,想必每个时尚的女性都尝试过,但是多样的红色美甲风格,你有没有试过呢?如果还没有,那就不要错过下面这五款个性时尚的红色美甲喽!因为它们可以让你更性感吸睛。

五款最有女人味的红色美甲

这款红色美甲的设计是不是很好看呢?简单的几何图案,搭配上亮眼的红色,既不沉闷又让整个人显得高贵大气,时尚个性的同时,又能提升魅力,变成吸睛的利器。

五款最有女人味的红色美甲

磨砂质感的美甲款式,不但独特新颖,而且还非常显手长,百搭的红黑搭配,让这款美甲经典又吸睛,而且还很有法式美甲的味道,让人看一样就能喜欢上。

  • 时尚吸睛又显手白的美甲图片
    时尚吸睛又显手白的美甲图片

    肤色偏黑的MM,总是被人叫做“黑妹”,但其实想要变白,除了多涂粉底外,一款美甲也能搞定,尤其是手黑的妹子。下面这几款显手白的…

  • 水染美甲 不用涂指甲油的美甲
    水染美甲 不用涂指甲油的美甲

    什么是水染美甲?所谓的水染美甲其实就是指将不同颜色的指甲油滴在水面,并勾勒出漂亮的图形,最后把图形印到指甲上,完成水染…