当前位置:首页 > 美容 > 美甲

韩国刮起仙人掌风 快给指甲种草吧!

所谓的仙人掌美甲,其实就是以绿色为主的美甲,一片绿油油的“仙人掌”,就这样画在指尖上,不仅为整个造型平添了几分可爱感,而且还很显气质!如果你也觉得不错,那就赶紧给指甲种草吧!

韩国刮起仙人掌风 快给指甲种草吧!

这款仙人掌美甲,以黄色为主,在指甲上涂上黄色底油后,再挑选几根手指,在这几根手指上画上仙人掌图案,图案不必逼真,只要形象一点就可以了,而且绿色与黄色撞色,还会形成很强烈的视觉效果,总之非常不错。

韩国刮起仙人掌风 快给指甲种草吧!

这款仙人掌美甲颜色就比较丰富了,小仙人掌图案,可爱又形象,搭配上亮片的银色美甲后,又不失时尚,而且还给人一种非常低调有内涵的感觉,让人看一眼就忍不住心动。

  • 小熊法式美甲 如此可爱你心动了吗?
    小熊法式美甲 如此可爱你心动

    这是一款以深玫红色系为主的法式美甲,将指甲涂上深玫红色后,再在大拇指上描绘出一只可爱的小熊图案,其余的手指,你可以随意摆…

  • 低调的编织纹美甲教程图解
    低调的编织纹美甲教程图解

    这款编织纹美甲,以黑色为主色,再加上黄色与白色修饰,让本来很普通的美甲,瞬间美了许多。为了防止整体过于繁琐,再涂上一款纯色…