当前位置:首页 > 美容 > 美甲

撞色镂空款美甲教程图解

简单的纯色甲油涂久了,会让人觉得沉闷,那么,不如来学学下面这款镂空美甲,精致又成熟的镂空美甲,加上撞色设计后,不仅让你的指尖不再沉闷,而且还给人一种非常性感的感觉。

撞色镂空款美甲教程图解

step1、准备好所需要的甲油和工具,刷上底油后,照灯60秒,然后用勾线笔蘸取酒红色甲油,在大拇指上画出色块,如图,照灯60秒。

撞色镂空款美甲教程图解

step2、为了让颜色看起来更饱满一些,建议妹子们在刷酒红色甲油时,刷成两遍,然后照灯60秒。

撞色镂空款美甲教程图解

step3、按照同样的方法,在完成其他几枚指甲,如图,照灯60秒。

  • 时尚吸睛又显手白的美甲图片
    时尚吸睛又显手白的美甲图片

    肤色偏黑的MM,总是被人叫做“黑妹”,但其实想要变白,除了多涂粉底外,一款美甲也能搞定,尤其是手黑的妹子。下面这几款显手白的…

  • 水染美甲 不用涂指甲油的美甲
    水染美甲 不用涂指甲油的美甲

    什么是水染美甲?所谓的水染美甲其实就是指将不同颜色的指甲油滴在水面,并勾勒出漂亮的图形,最后把图形印到指甲上,完成水染…