当前位置:首页 > 美容 > 美甲

时尚吸睛又显手白的美甲图片

打造一款漂亮的美甲,不仅能提升个人魅力,而且还能凸显气质,不过,今天给大家推荐的这几款美甲,除了时尚吸睛外,还显手白,感兴趣的妹子们,不妨来看看。

时尚吸睛又显手白的美甲图片

冬日里的红花之所以夺目,是因为那红色是白雪皑皑寒冬里的一抹亮色,同时也说明在冬季做一款红色美甲绝对惊艳,而这两款渐变枚红色美甲与珊瑚粉色美甲,温婉可人,正式小编的最爱,不知道你喜不喜欢?

时尚吸睛又显手白的美甲图片

在没有看到这款美甲之前,或许从不知道看似不搭调的酒红色、橄榄绿、浅棕色搭配起来,竟是如此匹配,而且在视觉上还给人一种温暖的感觉,特别选用哑光感的指甲油去上色,就更显成熟大气了,与冷冷的冬天、厚厚的大衣毛衣非常搭。

  • 小熊法式美甲 如此可爱你心动了吗?
    小熊法式美甲 如此可爱你心动

    这是一款以深玫红色系为主的法式美甲,将指甲涂上深玫红色后,再在大拇指上描绘出一只可爱的小熊图案,其余的手指,你可以随意摆…

  • 低调的编织纹美甲教程图解
    低调的编织纹美甲教程图解

    这款编织纹美甲,以黑色为主色,再加上黄色与白色修饰,让本来很普通的美甲,瞬间美了许多。为了防止整体过于繁琐,再涂上一款纯色…