当前位置:首页 > 美容 > 美甲

简约的法式美甲 色彩很明快很好看

下面这款美甲,有点类似于最近的人鱼风,很简单、很不错的设计,颜色鲜明,不仅掩盖掉了冬季的萧条,而且还带着几分明朗感,对于妹子们来说,这款简约的法式美甲可是很不错的哦!

简约的法式美甲 色彩很明快很好看

简约法式美甲具体步骤:

step1、准备好所需的甲油和工具,将指甲修剪好,然后再打磨一下甲面刷上底油,照灯60秒。

简约的法式美甲 色彩很明快很好看

step2、半甲分别刷上柠檬黄和蓝色甲油,然后整个甲面刷上湖蓝色闪粉甲油,如图所示,照灯60秒。

简约的法式美甲 色彩很明快很好看

step3、在柠檬黄色甲面上勾勒出一些银色闪粉甲油,接着再蓝色甲面上黏上水钻装饰,如图所示,照灯60秒。

  • 日系少女心美甲 每一款都清新到哭
    日系少女心美甲 每一款都清新

    每位女性都拥有一颗少女心,清新美甲一向都受女性的欢迎,这些美甲绝对是清新到哭哦!日系少女心美甲总有一款适合你。…

  • 日系少女心美甲 保准你一眼就爱上
    日系少女心美甲 保准你一眼就

    许多人说90后的已经老了,但是内心还藏着一课粉嫩嫩的心,可是哪有怎么样,我们喜欢什么管别人什么事?是吧,我相信这几款美美的少…