当前位置:首页 > 美容 > 美甲

2017美甲新款式 INS风格美甲

寒冷的冬天已经到了,很多的为了保暖将自己裹得严严实实的。但是出门的话还是要穿的美美的,再来上一款超级好看的美甲,简直完美。今天给大家介绍的美甲更是最新款的美甲,INS风格让人一看就喜欢。我们赶紧来一起看一下吧!

2017美甲新款式 INS风格美甲

白色打底,再加上小清新范的配饰图案,金色的、水钻、爱心图案组合出来的才会美甲,真的很令人心动呢!

渐变裸粉色INS风格美甲,每个手指不同的渐变色,美甲非常的有特色,再配合上冬天的粉色外套,少女心都要萌化了好吗?

2017美甲新款式 INS风格美甲

每个指甲的图案都不一样,水钻点缀、粉色金属搭配、灰蓝色色调、还有简约的天蓝色,不一样的设计,满满的清新感。

最喜欢的就是粉粉嫩嫩的美甲风格了,淡粉色的颜色很美好,配上一点点的闪钻就能够搭配出很漂亮的风格,看着舒服和温暖,让人一眼就爱上。

2017美甲新款式 INS风格美甲

上边这几款美甲都是很漂亮INS风格的美甲,喜欢的小仙女们赶紧去美甲店做一款吧!

  • 2018新款纯色美甲 时尚简约又大气
    2018新款纯色美甲 时尚简约又

    ​有不少的姑娘并不喜欢比较张扬的美甲,纯色的美甲时尚简约又大气,绝对适合喜欢低调的女性,来看看有没有你钟爱的哪一款吧!…

  • 经典红色美甲 你最爱哪一款?
    经典红色美甲 你最爱哪一款?

    红色美甲特别的适合冬天,红色总是能够给冬天带来时尚的气息,所以红色的美甲总能得到女性的喜爱,那些红色美甲能够得到你的喜…