当前位置:首页 > 美容 > 美甲

豆沙色美甲-时尚优雅兼备

圣诞节马上就要来临了,各位小仙女们想好去哪玩了吗?首先,去玩的时候,你要有一款漂亮的美甲,这样才不会在人群中失色。如果你关注潮流,就能知道今年豆沙色有多火热,热沙色的口红准备好了,优雅的豆沙色美甲你get了吗?

1.豆沙色美甲

豆沙色美甲-时尚优雅兼备

豆沙色又被称为万能色,它时尚优雅,还能显肤白,基本挑不出缺点,如果你现在不知道选择什么颜色,豆沙色就是最保险的。穿着一件纯色的针织衫,搭配纯纯的美甲,简约又大方。

2.撞色豆沙色美甲

豆沙色美甲-时尚优雅兼备

单一的豆沙色可能会觉得有些乏味,加入撞色元素后,它的个性就能大大提高。温柔的紫色和豆沙色组合起来,也很亮眼,毫无违和感,最后再加入一些闪粉修饰,增加整款美甲的时尚值。

3.格纹豆沙色

豆沙色美甲-时尚优雅兼备

今年火的不只有豆沙色,还有格纹,时尚的你怎么能错过这两样呢?实际上,豆沙色格纹也是超美的,加上撞色设计,特别适合秋冬,整个人都变得软萌起来。