当前位置:首页 > 美容 > 美甲

和2018最搭的美甲

新的一年也需要新款式的美甲,这里有几款和2018年最搭的美甲,不知道小仙女会不会喜欢这些美甲呢?

和2018最搭的美甲

大红色美甲搭配上美甲简直不要太冷艳,金属配饰也给整个美甲提高了不止一个档次,这款美甲看起来有一种高端的时尚感。

这一款和上一款相比就比较日常了,但是却比较百搭,去学校做这款纯色的美甲看上去不会突兀,出去踏青也是很好的选择。

透明的指甲点缀上星星和月亮,像是承载着我们孩童时期的梦想,但是看上去又不会太幼稚,简约又好看的一款美甲。

纯白色的美甲看上去十分的简单,更是可以在指甲上随意的涂鸦,亮片的加入让整款美甲看上去不至于那么平淡,淡色的涂鸦看上去雅致又不幼稚。

很多的小仙女都很喜欢奶奶灰,这款美甲就是十分的纯色美甲,没有多余的设计和装饰,显得十分的干净。


这一款美甲简直不要太少女,出去踏青很合适,豆沙粉感觉整个指尖都洋溢着甜蜜的气息,少女心的小仙女应该会喜欢这一款美甲。
这些美甲和2018简直不要太搭,随便挑一款出去踏青都很合适,新的一年新气息,给自己换一款心仪的美甲吧!