当前位置:首页 > 美容 > 美甲

黑色美甲带给你不一样的美

很少有人会选择黑色的美甲,毕竟黑色美甲看上去比较压抑,那些都是表面印象,这几款黑色美甲就有一种很独特的美。

黑色的亮面甲搭配上银色的亮片甲十分的好看,感觉整个人都会bulingbuling的发光了,简单的款式还显手白。

黑白混搭的圆法式美甲非常简约,但是看上去也并不单调,配饰的加入给整款美甲提升了吸睛指数,而且款式也并不复杂。

黑色美甲带给你不一样的美

黑色搭配透明质感的款式简直不要太好看,这款美甲中的黑色并不会给人很沉闷的感觉,而且还十分的好看。

黑色美甲加上磨砂质感的甲面十分的特别,白色线条小狐狸给这款美甲增加了亮点,看上去不会太单调。

一款比较酷的美甲,透明的甲面上粘贴一个黑色底的方块,真的是很好看,很适合街头风的小仙女,炫酷的小仙女可以尝试。
这些黑色美甲是不是让你收获了意外呢?是不是没有了对黑色美甲的偏见。