当前位置:首页 > 美容 > 美甲

春天适合学生的美甲 简简单单才好看

学生做美甲一定要选择简约的款式,推荐一些适合学生的简约款式美甲,既不张扬还很好看,爱美的女生怎么能不喜欢美甲呢?

简约的法式美甲,搭配上简单的款式显得手很长,指甲短的姑娘做这种美甲款式简直不太合适。

磨砂质感的美甲也非常的好看,虽然说款式略微复杂,但是也是十分的适合学生堂,虽然说颜色比较多,但是都是比较清新的颜色。

很明显这款美甲很适合正在谈恋爱的小女生,透明质感的美甲加上亮晶晶的红色心形水钻,爱你的心意都能从指间流露出来了。

春天适合学生的美甲 简简单单才好看

粉粉嫩嫩的颜色简直不要太好看,非常自然的美甲颜色,看起来比较像是腮红,但是这种颜色反倒是更加日常。

透明的大理石美甲清新又自然,虽然说是有宝石的装饰,但是看起来却是丝毫不夸张,而且这样的款式也很适合学生呢!

法式爱心美甲会带有一些线条,这样显得年轻活泼,也不会太复杂,就算是短指甲的妹子,做这款美甲也会显手长。
这些简约的美甲款式你最喜欢哪一款呢?学生党的妹子赶紧给自己的指甲添一抹靓丽的风景吧!