当前位置:首页 > 美容 > 美甲

简约大方的美甲上手才有气质

现在很多的女生都喜欢小清新的美甲,可是简约的美甲也有一种独特的小清新风,看看这上手很有气质的简约美甲吧!

淡蓝色的美甲看上去简直不要清新,雪花和小爱心的涂鸦给这款美甲增加了可爱的程度,珍珠的装饰让这款美甲更加吸睛。

橘红色的美甲很是醒目,上手还很显白,跳色美甲让人眼前一亮,一眼看过去就十分的喜欢,会发光的美甲也是很吸睛。

简约大方的美甲上手才有气质

清新的绿色非常的适合春天,涂在手上就给人一股春意盎然的感觉,简约而又大方的美甲加上小心机设计简直不要太好看。

蓝白色的跳色美甲简直不要太清新,方块和不规矩的图形的设计能够添加吸睛程度,一眼看过去就很喜欢这款美甲啊!


暗红色的美甲和透明美甲很是会儿,纯色的暗红色美甲搭配上贴上亮片的透明美甲不是一般的吸睛,金属的装饰让这款美甲更加时尚。
这些简约大方的美甲能够得到你的青睐吗?我是对这些美甲喜欢的不得了。