当前位置:首页 > 美容 > 美甲

2018的春季这些美甲款式才适合你

万物复苏的春季做一款美美的美甲,让你成为这个春季最靓丽的一道风景线,这些低调的校青协美甲是你春季出游最好的伴侣。

红色和橙色的跳色半涂式美甲比较招人喜欢,半涂式美甲给这款美甲增加了设计感,有特点的美甲看上去更加的时尚养眼!

渐变色的设计特别的适合春季,粉粉的少女颜色看上去十分有活力,渐变色的美甲看起来很有特色,蓝色宝石的点缀,大气感十足。

酒红色磨砂质感的美甲不仅适合冬季,酒红色的颜色显得时尚有魅力,小饰品的点缀让整个美甲看起来很洋气。

2018的春季这些美甲款式才适合你

格子美甲一直都很受欢迎,这种多色组合的美甲不仅色彩鲜明,颜色的搭配也是吸睛,这款美甲很适合夏季。

春季出游你最想做哪一款美甲呢?选择一款自己喜欢的美甲给自己平添一份美丽吧!
简简单单的白色在春季也可以尝试一下,颜色看起来不是一般的小清新,珍珠的搭配让整款美甲看起来更有吸引力。