当前位置:首页 > 美容 > 美甲

春季最好看的亮片美甲

春季万物复苏,任何颜色的美甲都并不能吸睛,但是会发光的亮片美甲就能轻松提升吸睛指数。

多边形的亮片很好做造型,做出来的美甲也很好看,做法也十分的简单,搭配好颜色和图案,这款美甲就不是一般的好看。

这一款美甲类似于日式贝壳甲,比较淡雅的颜色搭配,搭配上贝壳甲和小石子,不仅会发光还十分的精致,轻熟风格的妹子可以尝试一下。

春季最好看的亮片美甲

妹子们对于粉粉嫩嫩颜色都是难以抗拒的,这种粉丝的小亮片美甲十分的少女,显得非常的小清新,这款美甲最适合年轻的小仙女。

红色美甲如果挑不好配色和款式会显得比较俗气,加上现在流行的贝壳美甲,看上去是不是有种ins风格的感觉呢,简直不要太好看。

米白色的美甲看起来显得比较淡雅,贝壳美甲看起来十分的好看,米白色美甲搭配上贝壳美甲瞬间就精致了好多。


浅蓝色的渐变亮片美甲,春夏做这款美甲特别的合适,搭配上一些童心十足的配饰,瞬间就重回童年了。
这些亮片美甲简直不要太吸睛,在太阳的照耀下这些美甲就能bulingbuling的发光了。