当前位置:首页 > 美容 > 美甲

少女心泛滥的渐变果冻美甲

总有一些美甲能让你尽显少女风采,渐变果冻美甲总能展现女生不一样的气质,少女心十足的渐变果冻美甲你喜欢吗?

这一款美甲简直就是斩男美甲啊,这粉嫩到爆的颜色,别说是女生难以抗拒,就是男生见到这款美甲,也会忍不住多看两眼吧!

少女心泛滥的渐变果冻美甲

渐变果冻美甲搭配上目前最流行的贝壳甲,时尚感十足,好看的不要不要的,而且还仙气满满,作为小仙女的你一定要尝试。

很多小仙女应该都去摘草莓了吧,那你有没有做一款和草莓颜色一样的渐变果冻美甲呢!上手显白,短指甲的仙女也能轻松驾驭。

果冻美甲是比较通透的,做成渐变的效果就更加好看了,不用做太复杂的款式,随便的贴上一个小心心就能美到爆。

少女心泛滥的渐变果冻美甲

粉色的渐变果冻甲比其他颜色多了一份仙气,加上现在非常流行的金属星星和月亮,时尚到颜值爆表。

少女心泛滥的渐变果冻美甲
渐变果冻美甲真的很仙,而且是现在比较流行的,淡淡的血红色做成渐变美甲简直不要太好看,金属的装饰让美甲多了一分亮点。
渐变果冻美甲每一款都有不一样的仙气,你最喜欢什么色的渐变果冻美甲呢?