当前位置:首页 > 美发 > 盘发

OL晚装盘发 清新优雅尽显女人味

年末聚会比较多的美眉,可要注意喽!尤其是OL一族,如果不想在公司宴会上做土包子,那就赶紧来挑选一款适合自己的晚装盘发发型吧!

OL晚装盘发 清新优雅尽显女人味

这样一款非常有特色的盘发发型,非常适合OL们晚宴装扮,蓬松的盘发,凌乱的发丝,既时尚又显得非常优雅温婉,再加上红唇的点缀,也尽显美眉别致的气质感。

OL晚装盘发 清新优雅尽显女人味

蓬松且优雅的盘发发型,比起一般的盘发要好看的多,再加上稀薄的刘海造型,既修颜又显得非常有美感,一身性感的晚礼服搭配,也尽显十足的女人味。

  • 唯美新娘盘发 红色发饰点缀更吸睛
    唯美新娘盘发 红色发饰点缀更

    我们经常说:女为悦己者容。在成为新娘的那天,你怎能不将自己打扮的漂亮一点呢?不过,除了精致的新娘发型外,准备一款吸睛又好…

  • 五分钟简易盘发 让你做十分女神
    五分钟简易盘发 让你做十分女

    下面给大家推荐的这款盘发,给人的感觉非常优雅有气质,同时也很清爽甜美,打理起来特别简单,只需要五分钟就能让你变身十分女神…