当前位置:首页 > 美发 > 盘发

五分钟简易盘发 让你做十分女神

一款甜美优雅的盘发造型,不仅能瞬间提升气质,而且还能打造出女神范儿。不过,盘发造型多变,不同的款式带给人的感觉也不一样,而下面这款盘发发型,不光看着好看,打理起来也超级简单,一起来学学。

五分钟简易盘发 让你做十分女神

这款盘发发型非常简单,将长长的头发盘起来,卷曲的刘海搭配上两边散落的头发,自然清新又显气质,搭配上发箍修饰后,整个造型都显得特别优雅有范儿。

五分钟简易盘发 让你做十分女神

step1、首先将头发散开,用梳子打理通顺,然后再取出美美的发带,从头顶绕过耳朵背后,接着再将后面的头发固定住。

五分钟简易盘发 让你做十分女神

step2、接着将下面的头发分成四部分,分别把他们扣进发带凹槽里。

  • 如何盘发简单又好看呢?
    如何盘发简单又好看呢?

    编发的清新搭配上盘发发型的优雅,更能衬托女性高贵典雅的气质!那么,如何盘发简单又好看呢?分享一款将编发和盘发合二为一的…

  • 五分钟简易盘发 让你做十分女神
    五分钟简易盘发 让你做十分女

    下面给大家推荐的这款盘发,给人的感觉非常优雅有气质,同时也很清爽甜美,打理起来特别简单,只需要五分钟就能让你变身十分女神…