当前位置:首页 > 美发 > 盘发

Angelababy为何独宠半丸子头

3月15日,Angelababy参加综艺开播发布会,一身魅力的镂空连衣裙加上蓬松半扎发,这样的Angelababy还是一股青春少女风啊!

Angelababy为何独宠半丸子头

这个半丸子头在杨颖头上出现的次数可不少了,发布会这个半丸子头以蓬松为特点,发尾的卷发更显的调皮可爱,两边龙须刘海有很好的修饰了脸型。

应该是光线的问题,杨颖的肤色呈现出健康的小麦色,头发相对来说长一点,微卷的弧度刚好体现少女的青春活力,搭配上粉色的卫衣就是挡不住的青春风啊!

长发发尾烫出弧度,扎一个紧紧的半扎发,盘一个蓬松的丸子头,散落的发丝看起来比较自然,白短袖让Angelababy看起来还像没出校园的学生。

这个丸子头并不明显,看起来偏向半扎发多一点,性感的浅蓝色薄纱吊带裙勾勒出完美的身材,发尾的弧度平添几分性感。

这一看半丸子头更是显的杨颖青春有会理了,前额的头发全部扎起,展露出自己精致的五官,这样看起来怎么都不像一个当妈的人。

现在你也知道Angelababy为何独宠半丸子头了吧!多几缕刘海就能展现一个不一样的杨颖,他怎么会不喜欢这个发型呢?