当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

奇特造型连裤袜 美腿不全是黑丝

现在的天气,最适合MM们穿连裤丝袜啦,但是放眼望去,满大街都是黑丝妹纸,丝毫没有一点创意啊。其实连裤袜的造型也有很多哦,只是奇特造型和颜色的连裤袜,很少有MM会穿出来。今天就给大家推荐几款连裤袜,造型奇特的很,谁说美腿就一定要穿黑丝呢?

奇特造型连裤袜 美腿不全是黑丝

首先来这款连裤袜,不要以为这是长筒袜哦,其实这是非常流行的假长筒袜,它还是连裤袜的造型,只是在大腿的部位,使用了肉色的颜色处理,看起来就像是一双性感的长筒袜。这种款式一般在大腿部位,都会有各种各样的图案,看起来不仅性感,而且非常可爱哦。

奇特造型连裤袜 美腿不全是黑丝

普通的连裤袜,已经没有什么新鲜气了,这种藏青色的连裤袜,颜色不仅不眨眼,而且更加显瘦,大小腿部位的雕花,也能够让腿部的线条更加鲜明,让美腿更加纤细。穿上这样的连裤袜,可比黑丝美腿的回头率要高多啦。

  • 今年冬天流行这些款式的围巾!
    今年冬天流行这些款式的围巾!

    面对零下几度的寒流,不管是身体需要保暖,还是最为敏感脆弱的脖子,都是要重点保护的对象,所以这个时候围巾就诞生了,围巾款式千…

  • 入冬了 就想戴个帽子挡风保暖
    入冬了 就想戴个帽子挡风保暖

    帽子,除了能挡风保暖之余,还能及时拯救扁塌发型,尤其是对于那些懒得洗头的宝宝来说,帽子绝对可以隐藏你的大油头。不过,帽子的…