当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

奇特造型连裤袜 美腿不全是黑丝

现在的天气,最适合MM们穿连裤丝袜啦,但是放眼望去,满大街都是黑丝妹纸,丝毫没有一点创意啊。其实连裤袜的造型也有很多哦,只是奇特造型和颜色的连裤袜,很少有MM会穿出来。今天就给大家推荐几款连裤袜,造型奇特的很,谁说美腿就一定要穿黑丝呢?

奇特造型连裤袜 美腿不全是黑丝

首先来这款连裤袜,不要以为这是长筒袜哦,其实这是非常流行的假长筒袜,它还是连裤袜的造型,只是在大腿的部位,使用了肉色的颜色处理,看起来就像是一双性感的长筒袜。这种款式一般在大腿部位,都会有各种各样的图案,看起来不仅性感,而且非常可爱哦。

奇特造型连裤袜 美腿不全是黑丝

普通的连裤袜,已经没有什么新鲜气了,这种藏青色的连裤袜,颜色不仅不眨眼,而且更加显瘦,大小腿部位的雕花,也能够让腿部的线条更加鲜明,让美腿更加纤细。穿上这样的连裤袜,可比黑丝美腿的回头率要高多啦。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…