当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

耳饰如何搭配?根据脸型来选择!

并不是指什么脸型的人就配什么形状的耳环,这会造成脸型重复,使原本不完美的脸更加突兀,或是破坏了脸型本来的美感,这可是大忌,美女们一定要记牢!

耳饰如何搭配?根据脸型来选择!

方型脸的女孩适合配戴直向长于横向的弧形设计的耳环,例如长椭圆形、弦月形、新叶形、单片花瓣形等,这类耳环有助于增加脸部的长度、柔化脸部的角度。忌戴方形的、三角形五角形等棱角锐利的耳环。

耳饰如何搭配?根据脸型来选择!

长脸的女孩适合佩戴圆形、扇形等横向设计的耳环,它们圆润优美的弧线能够巧妙地增加脸的宽度、减少脸的长度;珍珠、宝石等耳钉也能够打造出“圆效果”,这些紧扣在耳朵上的小精灵们可以点亮你一脸的生气。

上尖下方型脸的女孩应选择“下缘小于上缘”的耳环,以达到平衡下颚宽度、创造柔美脸部线条的功效。避免佩戴角度明显的耳环。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…