当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

避开误区!内衣选择与使用的注意事项

内衣对于女性来说,重要性不言而喻,一件合适的内衣可以解决胸部外扩、下垂等问题。反之,如果内衣选择错误或者根本就没有意识的内衣的重要性,那么对胸部也是一种慢性的残害。看看你有没有走入内衣的误区,不要让自己的胸部默默哭泣。

误区一:身材变化后,只换胸围不换罩杯

内衣的选择和使用

一般的内衣Size分为“胸围+罩杯”,譬如:34B、38D,如果因为明显变胖或变瘦,需要更换内衣,除了胸围size要换,罩杯大小也要重新衡量。

1.挑选正确Size最简单的方式:请不要羞涩地把BA请进更衣室为你试穿。

2.自己检测胸围:穿上内衣以后,手臂上下举放,左右转动,内衣不出现移位,同时不感到胸部压迫等不适。

3.自己检测罩杯:胸壁贴合内衣内壁,同时胸部外缘脂肪全部收纳在内衣里。

  • 今年冬天流行这些款式的围巾!
    今年冬天流行这些款式的围巾!

    面对零下几度的寒流,不管是身体需要保暖,还是最为敏感脆弱的脖子,都是要重点保护的对象,所以这个时候围巾就诞生了,围巾款式千…

  • 入冬了 就想戴个帽子挡风保暖
    入冬了 就想戴个帽子挡风保暖

    帽子,除了能挡风保暖之余,还能及时拯救扁塌发型,尤其是对于那些懒得洗头的宝宝来说,帽子绝对可以隐藏你的大油头。不过,帽子的…