当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

将渔夫帽戴出时髦感 渔夫帽的搭配禁忌

在九十年代左右的日剧里,经常可以看到渔夫帽的身影,无论男女主角,还有生病的角色都常戴着渔夫帽,而也许也是这个原因,在很长一段时间里渔夫帽总是带着“病号”的标签。渔夫帽对于国人来说,常常是户外运动爱好者、老年人等的标志。而这些深刻的烙印似乎总是提醒着各位时髦人士,渔夫帽是时尚的“禁品”。

但正是这个“丑陋”又“过时”的时尚禁品,在嘻哈一族的灵光乍现下,重新回到了时髦人的必备清单里,是时候重新认识这个重要的单品了:渔夫帽又叫水桶帽(Bucket Hat)最初出现在爱尔兰,是当地渔夫为了防止雨水而佩戴的“工作服”。

渔夫帽

后来在英国上流社会中流行起来,成为当时人们乡间活动热爱使用的户外单品。后来随着时装界的变化,街头风格的盛行,渔夫帽随着佩戴者的身份,也不断被赋予了更多的涵义。无论是独立音乐人,作家,还是著名嘻哈大碗,都可以寻觅到佩戴渔夫帽的身影。

接下来,与大家分享几个小窍门,让你轻松把握穿戴渔夫帽的要领,化丑为潮,轻松拿下身边的眼球。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 今年冬天流行这些款式的围巾!
    今年冬天流行这些款式的围巾!

    面对零下几度的寒流,不管是身体需要保暖,还是最为敏感脆弱的脖子,都是要重点保护的对象,所以这个时候围巾就诞生了,围巾款式千…

  • 入冬了 就想戴个帽子挡风保暖
    入冬了 就想戴个帽子挡风保暖

    帽子,除了能挡风保暖之余,还能及时拯救扁塌发型,尤其是对于那些懒得洗头的宝宝来说,帽子绝对可以隐藏你的大油头。不过,帽子的…