当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

四款少女系内衣 穿出你的内在美

风格清新亮丽的少女系内衣,随时随地都能让你保持少女范儿,并且还能修饰出一副浑圆美胸。如果想要自己的青春永驻,不如就来挑选一款自己的喜欢的少女系内衣吧!

四款少女系内衣 穿出你的内在美

日系蕾丝聚拢文胸

这款日系小清新可爱蕾丝聚拢文胸,面料柔软,质感十足,加上水溶刺绣花叶设计,淡雅的颜色调和,轻褶网纱杯面,弹力蕾丝侧带,魔力插片三排三扣,聚拢效果非常好,穿在身上既贴心又舒适。

四款少女系内衣 穿出你的内在美

纯棉麻碎花聚拢文胸

超舒适的面料,让你一触就能爱上它,加上做工精致细腻,简约时尚搭配上优雅的蕾丝,尽显性感之美。纯棉油质里料,吸汗透气,亲腻肌肤,对胸部健康呵护,一步到位!再加上精美的鸡心位蝴蝶结设计,性感妩媚,时刻都能彰显出性感的女星魅力!

四款少女系内衣 穿出你的内在美

日系少女蕾丝聚拢文胸

采用高档的棉纶,加上唯美的蕾丝,看上起很有少女气息,可爱的公主风少女内衣,不仅可以唤醒女性身体的诱惑力,而且还能绽放属于你的专属魅力!

四款少女系内衣 穿出你的内在美

少女聚拢小碎花纯棉内衣

鸡心精美蝴蝶结设计,可爱又活泼,时刻都能彰显出性感的女人魅力,罩杯里料使用纯棉面料,柔软时尚,亲腻肌肤。罩杯面上,采用小碎花图案设计,简约时尚又时尚百搭,再搭配上优雅的蕾丝花边,将女生性感的一面展现的淋漓尽致。


  • 今年冬天流行这些款式的围巾!
    今年冬天流行这些款式的围巾!

    面对零下几度的寒流,不管是身体需要保暖,还是最为敏感脆弱的脖子,都是要重点保护的对象,所以这个时候围巾就诞生了,围巾款式千…

  • 入冬了 就想戴个帽子挡风保暖
    入冬了 就想戴个帽子挡风保暖

    帽子,除了能挡风保暖之余,还能及时拯救扁塌发型,尤其是对于那些懒得洗头的宝宝来说,帽子绝对可以隐藏你的大油头。不过,帽子的…