当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

六款适合小胸妹子的泳衣

夏天到海边度假,没有几件拿出手的比基尼怎么能行,可是胸太小hold不住比基尼该怎么办呢?那就挑一款适合自己的泳衣吧,下面这几款泳衣,不仅好看,而且还非常适合小胸的妹纸们,若是你也喜欢,不妨来挑一款。

六款适合小胸妹子的泳衣

运动风的泳衣,很有学生气息,穿上它不仅减龄,而且还不用担心胸小被人嘲笑,最重要的是这款泳衣中可以垫垫子,这样你就可以稍微花点心机,在视觉上弄出大胸的效果来,除此之外,运动风泳衣还有很好的聚拢效果,可以塑造出乳沟。

六款适合小胸妹子的泳衣

这是一款分体裙式小胸聚拢泳衣,利用甜美的粉色花瓣点缀,给人一种粉粉嫩嫩的感觉,很有少女味道,再加上MM白皙红润的肌肤,十足的可爱。

  • 双十一狂欢节 新娘发饰买买买
    双十一狂欢节 新娘发饰买买买

    对于新娘来说,新娘盘发是必不可少的,但是新娘发饰对于新娘盘发来说,犹如绿叶配鲜花,总能在不经意间衬托你的美,而下面给大家推…

  • 没有一条围巾解决不了的难题!
    没有一条围巾解决不了的难题!

    已经立冬了,围巾要戴起来,作为冬季最保暖的饰品,围巾的系法有很多种,当成披肩或者随意的搭在肩膀上,都能打造出不一样的时尚美…