当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

穿对丁字裤 让性感无处躲藏

作为一个精致的女人,内在美和外在美同样重要,外在要穿的好看,内在也要穿的有魅力。而一款充满诱惑力的蕾丝丁字裤,对很多女性来说真心不错,想要性感由内而发,下面就跟着小编来挑选一款丁字裤吧!

穿对丁字裤 让性感无处躲藏

这是一款系带丁字裤,两边系带设计,充满诱惑力,再加上蕾丝,又给人一种若隐若现的美感,另外,红色蕾丝又是最显女人味的颜色,搭配上蝴蝶结点缀,又增添了几分魅力。

穿对丁字裤 让性感无处躲藏

好有情调的一款蕾丝丁字内裤,浪漫的蕾丝材质,细腻如花,穿起来又非常亲肤,加上高弹力低腰设计,蕾丝无痕,半透明若隐若现,性感又不失优雅。

  • 今年冬天流行这些款式的围巾!
    今年冬天流行这些款式的围巾!

    面对零下几度的寒流,不管是身体需要保暖,还是最为敏感脆弱的脖子,都是要重点保护的对象,所以这个时候围巾就诞生了,围巾款式千…

  • 入冬了 就想戴个帽子挡风保暖
    入冬了 就想戴个帽子挡风保暖

    帽子,除了能挡风保暖之余,还能及时拯救扁塌发型,尤其是对于那些懒得洗头的宝宝来说,帽子绝对可以隐藏你的大油头。不过,帽子的…