当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

穿对丁字裤 让性感无处躲藏

作为一个精致的女人,内在美和外在美同样重要,外在要穿的好看,内在也要穿的有魅力。而一款充满诱惑力的蕾丝丁字裤,对很多女性来说真心不错,想要性感由内而发,下面就跟着小编来挑选一款丁字裤吧!

穿对丁字裤 让性感无处躲藏

这是一款系带丁字裤,两边系带设计,充满诱惑力,再加上蕾丝,又给人一种若隐若现的美感,另外,红色蕾丝又是最显女人味的颜色,搭配上蝴蝶结点缀,又增添了几分魅力。

穿对丁字裤 让性感无处躲藏

好有情调的一款蕾丝丁字内裤,浪漫的蕾丝材质,细腻如花,穿起来又非常亲肤,加上高弹力低腰设计,蕾丝无痕,半透明若隐若现,性感又不失优雅。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…