当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

时髦还显脸小的夸张耳饰

耳环耳坠这种东西,戴得人不多,但是只要戴上去,就会因为搭配耳饰的时候,穿出来的衣服就与众不同

吸引别人的目光。

1.长款流苏耳环

长款的条形耳环可以让脸大的女生轻松hold不同的风格,不仅可以修饰圆脸,拉长脸部的线条,还会让圆脸的轮廓感更清晰。

时髦还显脸小夸张耳饰

2.球形耳环

除了已经low掉的大圆圈耳环,还有一种金属球形的耳环,风靡各大秀场,这种长款的耳环比较适合圆脸和小脸的女生,长脸的女生就不要尝试这种耳环了。

时髦还显脸小夸张耳饰

3.不规则耳环

今年耳饰流行的规则就是夸张,这款不规则形状的耳环,也是创意满满。

时髦还显脸小夸张耳饰

4.圆形耳环

圆形耳环的气质比较适合普通人的日常佩戴,如果选择了夸张的圆形,衣服的搭配就要尽量简约一点,这样才会显得有品位。如果脸比较小,可以佩戴小一点的圆形耳环。

时髦还显脸小夸张耳饰

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…