当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

保暖季 内衣也要暖暖的

不知道什么开始,秋衣秋裤就成了时尚界的灾难,为了漂亮更是怎么都不肯穿秋裤,不过我们和明星毕竟还是有着本质的区别,毕竟我们身边没有暖气,所以有一套温暖的内衣内裤还是很有必要的。

1.U领内衣套装

保暖季 内衣也要暖暖的

因为是在最里面,所以保暖内衣的款式大多十分简洁,颜色都是以纯色为主,版型也会适当宽松一点,不会对身体造成压迫感,而领子大多采用的是低领,可以避免露出来的尴尬,里面还是加绒加厚的材质,穿上以后更加贴心。

2.美体保暖套装

保暖季 内衣也要暖暖的

保暖内衣的舒适度和面料的材质有很大的关系,这款竹纤维的面料,透气性和保暖性兼备,弹力十足,精心的剪裁下可以把身体的曲线展现的淋漓尽致,领部还有蕾丝的拼接,更增添了几分女人味。

3.纯棉保暖内衣

保暖季 内衣也要暖暖的

纯棉内衣保暖性超强,可以很快恢复原状,这款内衣对身体也没有束缚感,穿在身上充满了风情,怎么看怎么诱人。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…