当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

根据气质选围巾才完美

很多妹子都会模仿韩国女生的穿搭,虽然她们的衣服搭配不繁琐,可她们会利用一些小配饰来提高自身的气质,比如精致的头饰、手链等,到了冬天,韩国女生身上最常出现的就是围巾了。根据自己的气质选择合适的围巾。

1.软萌

根据气质选围巾才完美

软萌的气质搭配软萌的围巾,才能让效果加倍,永远不要小看你身边的人,哪怕是普通的邻家姑娘,也可能通过一条围巾完成逆袭,哪怕是普通的黄色。

2.沉稳

根据气质选围巾才完美

对软萌风格不管兴趣的女生,不如选择一条沉稳的围巾,带有姜黄色点缀的灰色围巾就不错,用来衬托女生知性的一面再合适不过了。

3.娇俏

根据气质选围巾才完美

一看到短头发的女生,就会想起“率性”这个词,这条红色的围巾,就让人轻易想到在树林中的样子,俨然就是电影中的场景。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…