当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

想要凹凸好身材 还要内衣来塑形

好身材不是一天练成的,它需要长年累月的锻炼,除此以外还可以在贴身内衣上下功夫,除了能遮羞,内衣还有矫正身形的作用。下面就给大家推荐一些好穿又舒适的内衣,小仙女们都来看看吧!

1.性感薄款胸罩

想要凹凸好身材 还要内衣来塑性

这件内衣的优点是廓形,V型的款式加上纯色的大体,细节上还加入了蕾丝的处理,更加性感。面料也非常惊喜,选择了无钢圈的款式,带来满满的舒适感。

2.一片式内衣

想要凹凸好身材 还要内衣来塑性

U型款式很显瘦,后四排搭扣的小细节,打造出很有气质的廓形,轻薄的面料融入透气孔的细节,展现出光面无痕的效果,无钢圈的设计带来极佳的舒适。

3.中腰性感内裤

想要凹凸好身材 还要内衣来塑性

绝对显瘦的一款内裤,采用轻盈的薄纱面料,结合中腰的版型设计,让你白兔束缚感。大方的颜色,经典实穿,还融入了精致的蕾丝,性感又别致,给你带来无痕体验。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…